Testpflicht ab dem 19.04.2021 -

Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,

die Woche vom 19.04.2021 bis 23.04.2021 ist A-Woche

Unterricht

Der Unterricht findet nur in den Klassen 1 bis 6 nach dem normalen Stundenplan statt.

Wir beginnen um 7.50 Uhr.

Die Schüler der Klassen 7, 8 und 9 müssen wieder zu Hause lernen. Die Klassenlehrer schicken Aufgaben und bieten Online-Unterricht an

Mittage.ssen

Der Caterer liefert das Mittagessen. Bitte bestellen Sie online unter www.willert-clauert-catering.de .

Masken

Wir müssen alle mindestens eine OP-Maske tragen. Die Kinder der Klassen 1 bis 4 nur im Schulhaus.

Beim Lüften dürfen die Masken abgenommen werden.

Testen

Ab dem 19.04.2021 müssen alle Schülerinnen und Schüler getestet sein, die in die Schule kommen. Bitte testen Sie Ihr Kind immer am Montag und am Donnerstag bevor es in die Schule kommt. Hier finden Sie ein kurzes Erklärvideo.  https://www.youtube.com/watch?v=BKE8qWQWOfc

Die Formulare finden Sie auch noch einmal hier:

MBJS_Testkonzept_Schule_-_Anlage_2_-_Bescheinigung_Selbsttest__Negativergebnis.pdf

MBJS_Testkonzept_Schule_-_Anlage_3_-_Einverständniserklärung.pdf

MBJS_Testkonzept_Schule_-_Anlage_4_-_Elterninformation__Testausgabe-1.pdf

Sofern Sie Ihre Kinder nicht testen wollen, müssen sie zu Hause bleiben und dort ihre Schulaufgaben erledigen.

Die Schulleitung der Dahmeland-Schule