Wir sind ein kleiner Verein, der zum Wohle der Schüler der Dahmeland-Schule aktiv wird. Unser Verein wurde 1993 gegründet. Unsere Mitglieder sind Eltern, Lehrer und ehemalige Angestellte der Schule. Wir unterstützen finanziell Wandertage, Exkursionen, Projekttage usw. Das jährliche Sommerfest wird durch uns und den Lehrern der Schule organisiert.

Unser Vorstand :

Vorsitzende: Frau Röthig
Stellvertreter: Herr Wawzyniak
Finanzen: Frau Zander, Frau Laube, Frau Lehmann

Wir freuen uns über weitere Mitglieder. Die Beitrittserklärung kann hier heruntergeladen werden. Auch Spenden können vorgenommen werden. Wir stellen gerne eine Spendenbestätigung aus.

pdfBeitritt-Foerderverein