Werte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleg*innen und Schüler*innen,

weiterhin gilt die Eindämmungsverordnung (2. SARS-CoV-2-EindV) und ich verweise auf meine Informationen zur Gestaltung de Schulbetriebes bis zum 17.12.202, u. a. betrafen diese:

Aussetzung der Präsenzpflicht,

schriftliche Abmeldepflicht im Vorfeld,

Maskenpflicht für alle Jahrgangsstufen

Testpflicht (Mo., Mi., Fr.)

Wie bereits am 25.11.2021 informiert

• beginnen die Schulferien zum Jahreswechsel bereits am 20.12.2021. Der letzte Schultag wird  der 17.12.2021 sein. Der erste Schultag im neuen Jahr ist Montag, 03.01.2022.
  • für die zusätzlichen Ferientage (20.-22.12.2021) bitten wir Sie nach Möglichkeit eigenständig um die Organisation der Betreuung für die jüngeren Schülerinnen und Schüler (Klassen 1-6)
  • weitere Informationen erhalten Sie im aktuellen pdfElternbrief vom 07.12.2021 (nur für die Klassen 1-6) bzw. über die zuständigen Klassenlehrkräfte (Beachten Sie bitte die erbetene Rückmeldung bis Do., 09.12.2021!)

Sobald weitere Konkretisierungen bzw. Änderungen durch das MBJS / Schulamt veröffentlicht werden, informieren wir Sie zeitnah an dieser Stelle.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bitte bleiben Sie gesund!

L. Teichmann

Bearbeitungsstand: 25.11.2021