Werte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das neue Schuljahr hat erfolgreich begonnen und wir hoffen mit Ihnen auf weitere und gesunde Schulwochen.

Die Bildungs- und Gesundheitsministerien erweitern dazu Ihr Impfangebot auf Schüler*innen ab einem Alter von 12 Jahren.

Nähere Informationen dazu finden sie hier: Elternschreiben_08.21.pdf

Folgende aktuelle Regelungen gelten an unserer Schule:

Die Maskenpflicht im Schulbetrieb  besteht bis auf Weiteres nur noch für Schülerinnen und Schüler ab Klassenstufe 7.

Im Schülertransport und öffentlichen Nahverkehr müssen alle weiterhin Masken tragen.

Fortbesteht aber die Testpflicht (Montag und Donnerstag) und wir bitten Sie weiterhin um sorgfältige Durchführung und schriftliche Bestätigung der Tests.

Auch die übrigen bekannten Regeln unseres Hygienkonzeptes bitten wir weiterhin zu beachten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

L. Teichmann Schulleiter"

Anlage_3_Testkonzept_Schule_-_A3_-_Elterninformation__Testausgabe.pdf